Фото #15293: Один вечер в разнообразии красок.

Фото #15293: Один вечер в разнообразии красок. , Пейзаж, Фотосайт
2 февраля в 12:35
147
Спустя 15 минут после захода солнца.
Закат был золотым, за несколько минут до захода солнца окрасил казалось даже воздух бронзовым (фото 29.01). Солнце село ,все вокруг налилось розовым. И вот эпилог, нереально-сиреневый.
ВАЖНО! Поделитесь этим фото с друзьями:

Комментарии


2 февраля в 13:06
Очень красивый пейзаж - жизнеутверждающий и яркий, где интересно решительно всё, но, быть может, более остального понравилась тональность ближней воды с отражёнными в ней закатными красками и свет корабельных огней, как , впрочем, и естественная гармония уходящего вечера, которая понятна и увлекательна.
Мария . Андрей Богданов
2 февраля в 17:54
Андрей, спасибо Вам ,за комментарий. Летом закаты я наблюдаю с окна. Сейчас солнце садиться раньше и это явление закрывает высокое здание, приходится спускаться к морю. То не успеешь до начала,то замерзнешь ,вообщем это первый который попал в объектив от и до. И если при съемки ,я наблюдала красивый закат ,то просмотр снимков вызвал восторг и даже удивление от изменения таких разных, но одинаково сочных цветов.
2 февраля в 18:59
Мария, вот читаю как вы пишете о том, что приходится спускаться к морю и улыбаюсь .. Далеко не у каждого есть подобные виды из окна и ваши пейзажи очень нравятся, а вечернее разнообразие красок оставило совершенно особенное впечатление, отличное от всего того, что я видел раньше. Жаль, что за нереально-сиреневый эпилог, предложенный вами, нельзя поставить ещё один лайк)
Мария . Наталья Джикидзе (D.Nat@lia)
4 февраля в 17:09
Спасибо за красоту природе,Вам Наталья за комментарий.
3 февраля в 10:13
Примите поздравления!
Мария . Евгений Пермяков
3 февраля в 10:39
Спасибо, Евгений ,принимаю.

Другие фото автора


Все фото автора (46)

Рекомендуем оценить фото


Еще фото в разделе Пейзаж


Смотреть все фото в разделе Пейзаж

Фото по жанрам

Все жанры фото (24)