Фото #15093: Осеннее очарование

Фото #15093:  Осеннее очарование, Мобилография, Фотосайт
29 января в 10:37
205
Предаться совершенной красоте реки Славянки дивных переливов, скорей туда, где среди множества мотивов осенней радости печаль так необыкновенно сдержанна и вместе с тем грустна, наполнена очарованием столь радостным и бесконечным - она Олимпу воздана.

Именно так и случается вдохновение, которое решительно не хочется править, а оставляя всё как есть, невольно признаться себе в том, что Старая Сильвия более остальных пейзажных парков, неуловимо и вкрадчиво касаясь своим очарованием, становится тем самым местом для уединённых и высоких дум, куда так хочется вернуться снова. Вдоль Славянки как.. [показать полностью]
ВАЖНО! Поделитесь этим фото с друзьями:
Автор хочет получить от Вас критику фото!
Пожалуйста, оставьте комментарий для автора. Напишите свое мнение о качестве этого фото.

Комментарии


29 января в 13:30
Андрей,у вас очень хорошо получилось показать и ПП в фокусе и ЗП,все четко,красочно...Зачетная работа.
Андрей Богданов Мила Раменская
29 января в 15:17
Спасибо, Мила .. Признаюсь, раньше я как-то не присматривался к тому, чем именно народ фотографирует, но особенно в Павловске с утра пораньше можно увидеть немало «никонистов» с камерами наперевес - в большинстве своём публика творческая, многие ведут себя как профессора, впрочем, хватает и любителей, среди которых оказался и я. Тогда на мосту рядом со мной стоял довольно колоритный товарищ с моноподом и таким выражением лица, словно вокруг его 850-ого земля крутится. После того, как я сделал несколько кадров и удалился, было любопытно понаблюдать за этим товарищем, который через пару минут направил объектив в том же направлении.
Мила Раменская Андрей Богданов
29 января в 15:52
Андрей,определить на вскидку по выражению лица нельзя кто профессионал,а кто любитель)Камера конечно играет большую роль,но профессионал и с мыльницей видит сюжет и снимет его так,что нам и не снилось.Обычно пальцы веером не у профи,а у начинающих.Купил дорогую камеру и считает себя супер-пупер.Вот и этот человек скорей не видел сюжета,только подсмотрев что снимает другой фотограф повернул камеру в ту сторону.
30 января в 08:36
Примите поздравления!
Андрей Богданов Евгений Пермяков
30 января в 08:52
Благодарю, Евгений!
30 января в 08:39
11 баллов! С убедительной победой! ))
Андрей Богданов Игорь Клепак
30 января в 08:53
До сих пор, пожалуй, я несколько иначе воспринимал значение слова «окрылён», но мой первый раз очень даже понравился. Спасибо, Игорь!
Мила Раменская Андрей Богданов
30 января в 10:37
C первой победой!

Другие фото автора


Все фото автора (93)

Рекомендуем оценить фото


Еще фото в разделе Мобилография


Смотреть все фото в разделе Мобилография

Фото по жанрам

Все жанры фото (24)