Фото #15061: Дачный полдник

Фото #15061: Дачный полдник, Натюрморт, Фотосайт
28 января в 11:11
85
Спелые сливы и яблоко на тарелке с видом на фруктовый сад. Признаюсь, что такой полдник - настоящее искушение всем тем, что действительно нравится.

Оцените фото:

Нравится (4)

ВАЖНО! Поделитесь этим фото с друзьями:
Автор хочет получить от Вас критику фото!
Пожалуйста, оставьте комментарий для автора. Напишите свое мнение о качестве этого фото.

Комментарии


28 января в 11:15
Всё-таки, наверное, надо было тарелку брать целиком.
Андрей Богданов Станислав Вершинин
28 января в 11:20
Согласен, но это единственная фотка, а тарелка с голубой каймой как раз для полдников и предназначена.
28 января в 19:22
Андрей,а почему единственная-то? Когда снимают натюрморты,что только не перепробуешь с предметами.....двигаешь их двигаешь,пока не встанут на свое место.Я напишу про атмосферу в этой работе.Судя по названию это полдник,день в разгаре?А вы зажали сюжет в рамки голубой каемочки.Мое видение....сделать больше простора,тарелку показать полностью и не обрезать верх.Стоит тарелка на подоконнике,а за окном зелень природы,солнечный свет...ляпота,рука сама тянется взять сливку и....одну уронила рядом с тарелкой))) Как-то так.Но это мое мнение,а оно всегда неправильное))
Андрей Богданов Мила Раменская
29 января в 09:50
Мила .. , вот честно : со всем обозначенным вами, несомненно, согласен, кроме одного - слово «неправильное» лучше заменить на «правильное» и тогда уже можно как следует осмыслять .. Но всегда есть незначительные мелочи, которые в определённом смысле превалируют над сюжетом, смысл которых, вкратце, сводится к следующему : признаюсь, тогда я мало думал о натюрморте как о явлении и едва ли не подпрыгивал от того, что мои сливы впервые дали урожай, да и теплицу я не стал включать в кадр. Хотелось запечатлеть, так сказать, без прикрас сам полдник, который также напоминает и о пионерском детстве, и о много чём ещё, чего по вполне понятным причинам на снимке мы не увидим, но есть искушение вкусом, который, надо признать, дополненный белым наливом, можно сравнить разве что с другими полдниками, которые, надеюсь, ещё непременно будут.

Другие фото автора


Все фото автора (52)

Рекомендуем оценить фото


Еще фото в разделе Натюрморт


Смотреть все фото в разделе Натюрморт

Фото по жанрам

Все жанры фото (24)