Фото #14745: А нужна ли здесь луна?

Фото #14745: А нужна ли здесь луна?, Компьютерная графика, Фотосайт
19 января в 10:54
195
Бухта Золотой Рог в ночных огнях + луна.
ВАЖНО! Поделитесь этим фото с друзьями:

Комментарии


30 января в 18:37
Вопрос к администрации сайта: " Почему фотография на которой искусственно прилеплена луна , переносится из жанра компьютерная графика? Слишком хорошо вписалась. натурально получилось? И почему модератором фильтруются фотографии по жанрам на кануне голосования (понятно ,что некоторые переносят свои фото ), но данное загружено давно? Безобразие!
30 января в 20:10
Мария, у меня периодически повторяются подобные проблемы. В конце прошлого месяца было два подобных случая, о чём я сообщал как в ветке обсуждения, так и при обращении к администратору в обратную связь. И сейчас одну из фотографий насильственно переместили. Я, конечно, обратился к админу. Сомневаюсь, что из этого что-нибудь получится. Но и оставлять этот произвол без ответа тоже нельзя. Пишите в обратную связь. Удачи всем нам!:)
Мария . Евгений Пермяков
31 января в 04:28
Ответ на обращение ;"В пределах Фотострим коллаж не является компьютерной графикой. Менять жанры для каждого загруженного фото в первые дни пока не имеем возможности."
31 января в 06:32
Поздравляю всех победителей с победой, остальным участникам сайта удачи в следующий раз! Хочу обратиться ко всем участникам сайта :
Мы все имеем свое представление о жанрах т.к. администрацией правило не прописано и понятно можем случайно или намерено загружать фото не туда. Но так же мы имеем лучший на свой взгляд ,снимок в жанре ,за который и голосуем. Перенос снимка , нарушает не только право автора (тем более если это происходит на кануне и автор был уверен ,что загрузил фото правильно), но и голосовавших за ДАННОЕ ФОТО в ДАННОМ ЖАНРЕ. За любого победившего в жанре. лично я искренне рада. Но при этом считаю ,что моим голосом администрация сайта распоряжаться по своему усмотрению не имеет право .это не правильно. Мы кончено все можем уповать на чудо при следующем подведении итогов , а можем вместе попросить администрацию навести порядок, и прописать ,наконец, правила для каждого жанра.
31 января в 14:09
Мне вот интересно такая постановка вопроса. Как может администрация распоряжаться голосом участника.Что за бред.Кто-то кого-то толкает поставить лайк за работу,принуждает к голосованию? По моему голосуют за РАБОТЫ,должны так голосовать,а не за автора и не за папку в которой она находится. Работы переносились и в те месяца,это своего рода подсказка о неправильности жанра.Кто-то вынес из кричащих о нарушение их прав урок из этого? Лучше сейчас вернитесь к своим работам и посмотрите правильно ли загрузили. Согласна с одним,раз у нас на сайте некоторые просто не могут понять элементарные жанры(не спорные,а элементарные) надо сделать краткое описание
Мария . Мила Раменская
31 января в 14:32
Мила ,как вы не понимаете (по вашему)это не есть истина, здесь кроме Вас все остальные дураки что -ли?! Все люди взрослые и у каждого свое мнение, правильное или нет ,не берите много на себя. Лично для меня оскорбительно ,что вы называете мой взгляд "БРЕДОМ", но хабалить с Вами я не буду. Опять же какими критериями вы пользуетесь при голосовании ,мне совершенно все равно, это ваше право и мнение. А вот навязывать его , и оставлять право на его превосходство обижая других это по крайней мере не корректно - не вежливо. Здесь каждый имеет одинаковое право голоса, обитатели сайта не ваши ученики . а вы не учитель ,Слава Богу! Надеюсь .впредь ,вы будете терпимей относится к чужому мнению.

Другие фото автора


Все фото автора (46)

Рекомендуем оценить фото


Еще фото в разделе Компьютерная графика


Смотреть все фото в разделе Компьютерная графика

Фото по жанрам

Все жанры фото (24)