В тени белого огня

Фото #14536: В тени белого огня, Студийное фото, Фотосайт
12 января в 13:21
408
А ты видел когда-нибудь слёзы огня?
Не спеши, умоляю, поправить меня…
Посмотри! И душой чудо пламени тронь…
Не смола это вовсе… Так плачет огонь…
Сохраните и поделитесь фото:
Автор хочет получить от Вас критику фото!
Пожалуйста, оставьте комментарий для автора. Напишите свое мнение о качестве этого фото.

Комментарии


12 января в 15:52
Как я люблю рождение огня, Моих костров скитальческий исток, Когда дрожит в ладонях у меня, Нетерпеливый жаркий лепесток.(В. Берестов)

Игорь, есть мнение, что прочтение концептуальных вещей требует от участников процесса несколько больше времени, чем обычно, как мне думается, принято уделять тому, чтобы разобраться в своих собственных эмоциях и оценках увиденного. Несомненно, тень огня вызывает неподдельный интерес, но сегодня вполне может случиться и так, что ваш прямой конкурент( некто С.) , проведя работу над ошибками, может уйти в отрыв, что на мой взгляд несколько оживит внимание тех участников, кому это любопытно, что ни разу не отменяет желание проявлять себя так, как хочется.
Игорь Клепак Андрей Богданов
12 января в 18:06
Вы правы во всем, кроме конкурента.
Я всегда стремился учиться у лучших, но некто С делает в своих работах одни и те же ошибки ( вечная беда с руками), мне не хочется с ним конкурировать.
Меня другой вопрос терзает, почему перестали делать коментарии по качеству работ?
Люди перестали оценивать, качество и голосуют за образ, зачастую не отражающий профессиональные качества фотографа (((
Андрей Богданов Игорь Клепак
12 января в 18:54
Сложную тему вы затронули, Игорь. Полагаю, что каждый лайк только с виду как вишенка на торте, которая несомненно приятна, но отношение того или иного участника отражает лишь отчасти.
12 января в 18:43
интересная работа по своему исполнению,красивая модель и игра свето=теней.Но по моему ощущению такого оттенка кожи у живых людей не бывает.Может сделать обработку в другой тональности?
Игорь Клепак Мила Раменская
12 января в 19:18
Мила, добрый вечер. Безусловно тональность кожи может быть иная.
Надеюсь мой комментарий модель не прочтет, но у этой девушке очень не модельная внешность, довольно плотное тело и практически отсутствует талия, моя задача была предать ей, что называется " товарный вид". Девушка хотела молодому человеку отправить свои фотографии.
Я нашел такой способ спрятать лишнее в тень, да и тень сделать не простую. Свет пропущен через трафарет в виде огня, который был вырезан и склеен из нескольких листов А4.

За тон кожи спасибо, мне важно мнение со стороны, так как много сил было вложено в эту фотографию и мой глаз похоже сильно " замылился" )))
12 января в 19:17
Наверное никто не сможет оценить титанический труд автора по превращению вполне себе симпатичной модели в нелепое бесполое существо..
Игорь Клепак Станислав Вершинин
12 января в 19:21
Действительно, без Вас и вода не освятится)))
Игорь Клепак Станислав Вершинин
12 января в 19:27
У Вас есть свои модели вот и продолжайте им руки резать, апельсины за ними прятать, животы на синих диванах им выпячивать.
Я Вам слова не скажу. Но вот к моим не лезьте. Вас тут не ждали)))
Мне не интересно мнение человека, который не делает ничего, что бы стать лучше, а постоянно топчется на одном месте делая одно и тоже и не очень хорошо ))

Другие фото автора


Все фото автора (87)

Рекомендуем оценить фото


Еще фото в разделе Студийное фото


Смотреть все фото в разделе Студийное фото

Фото по жанрам

Все жанры фото (24)