Фото #14526: Девочка и море

Фото #14526: Девочка и море, Мобилография, Фотосайт
12 января в 11:30
156

Недавно я с интересом наблюдал за маленькой девочкой, которая вместе с мамой внимательно рассматривала предложенную картину. Порой даже случайные взгляды могут рассказать намного больше, чем любые слова. Держа маму за руку, девочка остановила взор на такой же как и она, девочке с волнистыми волосами, повязанными сзади бантом и белом платьице, которое оказалось так похоже на одежду смотревшей на неё, что мимолётная картинка увиденного тотчас оказалась наполнена волшебными эмоциями детства. Глаза ребёнка светились самой жизнью настолько, что её солнечным состоянием прониклась не только мама, но также и те, кто случайно оказались рядом.

Тогда отчего-то я подумал вот о чём : глаза детей ... такие чистые и открытые, в которых можно увидеть даже не море, а целую Вселенную тех самых мимолётных проявлений эмоций и чувств, которые, быть может, подарены нам затем, чтобы действительно быть лучше. В лучистых глазках маленькой девочки открылся искренний интерес, дополненный теплом и нежностью мамы ... в них оказалось столько радости, задора и любопытства, что увиденное не оставило безучастн.. [показать полностью]

Оцените фото:

Нравится (5)

ВАЖНО! Поделитесь этим фото с друзьями:
Автор хочет получить от Вас критику фото!
Пожалуйста, оставьте комментарий для автора. Напишите свое мнение о качестве этого фото.

Комментарии


12 января в 12:02
Ваше описание тронуло душу. Спасибо за красивый рассказ.
12 января в 12:36
А не добавить ли еще страничку? Стихи и проза участников сайта с фотографическим уклоном? Конечно, с наградами и титулами за лучшшее произведение? Если не получается с фотографиями,так почему же не попробовать?
Андрей Богданов Мария Белинская
12 января в 15:05
Мария, интересное предложение с вашей стороны, но всё же, как мне думается, у нас конкурс в первую очередь фотографий, а описание к фото при желании может добавить каждый, что собственно периодически и происходит, да и комментарии многих участников очень даже хороши.
Мария Белинская Андрей Богданов
12 января в 16:56
В описании к фото желательно писать хоть что-то относящееся к фотографии. Экскурс в историю христианства или чувства переполняющие по дороге в бутик, никак не вяжутся с описанием представленной на обсуждение работой.
12 января в 18:18
Мария, кстати, если вы лично нас порадуете вашими переживаниями по дороге в бутик, даже если они и не будут иметь ровно никакого отношения к предлагаемой вами фотографии, лично я буду только за, особенно если после этого сделаете селфи для аватарки и растолкуете чем руководствовались при выборе, например, той или иной цветовой гаммы. Во всяком случае это будет более любопытно, чем описание фото, состоящее из нескольких слов, большинство из которых уже есть в названии. Улыбнитесь и научитесь смотреть на вещи проще.

Другие фото автора


Все фото автора (45)

Рекомендуем оценить фото


Еще фото в разделе Мобилография


Смотреть все фото в разделе Мобилография

Фото по жанрам

Все жанры фото (24)