Фото #14496: Раззудись, плечо!

Фото #14496: Раззудись, плечо!, Флора и фауна, Фотосайт
11 января в 11:29
230
ЦПКиО имени Кирова. Санкт-Петербург. Сентябрь 2018.
ВАЖНО! Поделитесь этим фото с друзьями:

Комментарии


12 января в 08:19
Поздравляю с Белкой Дня )))
Ваша резвее оказалась ))
Евгений Пермяков Игорь Клепак
12 января в 09:08
Спасибо, Игорь! Она очень старалась.:)
Игорь Клепак Евгений Пермяков
12 января в 09:47
Буду свою тренировать )))
12 января в 10:41
Евгений, вашим «Раззудись, плечо!» вы действительно показали белку другой, с чем вас и поздравляю!
Евгений Пермяков Андрей Богданов
12 января в 10:54
Спасибо, Андрей!
Такие кадры для фотографа - награда за его ожидание.:)
15 января в 17:36
Вопрос к модератору. С какой целью потребовалось насильственно, без согласования с автором, изменять рубрику фото? Работа была изначально загружена в рубрику "Юмор" (чему её содержание полностью соответствует), успела набрать серьёзный рейтинг, получила награду "Фото дня", и вдруг, по прошествии нескольких дней после загрузки на сайт, непосредственно перед подведением итогов фотоконкурса по жанрам, волевым решением модератора оказалась там, куда автор даже не собирался её загружать. А именно - в рубрике "Флора и фауна".
Спасибо хоть, что предупредили. Хотя, конечно, странно всё это. Наталкивает на смутные подозрения. Будем надеяться, что администратор разберётся. Соответствующее письмо отправлено.
Мила Раменская Евгений Пермяков
15 января в 20:12
Евгений,интересно какие у вас подозрения?Я вот недавно свою кошку загрузила в раздел "юмор" и мне сделали замечание,что не тот раздел.Это все забавно,интересно,но не юмор.И я посчитала,что это правильно. Если судить по жанрам,то фотография находится в своём разделе.Я не модератор,не администратор...думаю вы ответ получите от Адмира. Но моё мнение однозначно,нам всем надо внимательней относиться к загрузке работ по жанрам.Большой рейтинг,так значит будет награда,но в своём жанре....
Евгений Пермяков Мила Раменская
15 января в 22:31
А дело в том, что фотография была загружена в рубрику "Юмор" 11-го января, а модератор это "заметил" аж 16-го. Аккурат перед подведением итогов конкурса по жанрам. Где ж он раньше-то был? И я, в отличие от Вас, простым замечанием не отделался. Меня даже спрашивать не стали. Поставили перед фактом - и всё.
А админ ответил общими обтекаемыми фразами. Думаю в следующем обращении предложить, чтобы авторов при загрузке фотографий не обязывали указывать жанр фото. Всё равно ведь модератор сделает по-своему.

Другие фото автора


Все фото автора (516)

Рекомендуем оценить фото


Еще фото в разделе Флора и фауна


Смотреть все фото в разделе Флора и фауна

Фото по жанрам

Все жанры фото (24)