Фото #14404: Полетаем?

Фото #14404: Полетаем?, Скульптура, Фотосайт
8 января в 17:36
90
г.Жуковский
ВАЖНО! Поделитесь этим фото с друзьями:

Комментарии


8 января в 20:49
Андрей,я удалила одну скульптуру,так как поняла что интереса к ней нет у зрителя. А Ваш коммент к ней только пришел на почту.Стихи Пушкина на ней и привлекли мое внимание.Но уже не буду по новой загружать,так как если работа цепляет и чем-то интересна зрителю то находит свой отзыв.Самое плохое для фотографа,это когда проходят молча мимо работ. Значит совсем не сложилось ни за,ни против.Зря обижаются те авторы,которые считают иначе и ждут только хвалебных отзывов.
8 января в 20:51
Признаюсь, Баба Яга в ступе понравилась намного больше, но ведь комментарий, как водится не воробей - уже улетел и остался как напоминание о незавершённым стихотворением А.С. Пушкина. Ну, что же - значит так тому и быть !
Мила Раменская Андрей Богданов
8 января в 21:01
Что делать,старая она стала и даже летать не особо ей охота) Придется смириться с отсутствием внимания со стороны взрослых.Главное детям нравится)))
Андрей Богданов Мила Раменская
8 января в 21:10
Признаюсь, образ Бабы Яги лично у меня в первую очередь ассоциируется с Евгением Лебедевым и, конечно, Милляром, с участием которого едва ли не каждая сказка действительно неподражаема.
8 января в 21:06
А мне так и не удалось снять соседку. Может быть в полнолуние...
Мила Раменская Михаил procurator
9 января в 12:58
В полнолуние на шабаш улетит)

Другие фото автора


Все фото автора (296)

Рекомендуем оценить фото


Еще фото в разделе Скульптура


Смотреть все фото в разделе Скульптура

Фото по жанрам

Все жанры фото (24)