Ему не страшно

Фото: Ему не страшно | Флора и фауна | Фотосайт
4 декабря в 11:48
63
Рядом с этим довольно упитанным голубем подумалось вот о чём: так сложилось, что птицы и мелкие животные меня почти не боятся, и в большинстве случаев это позволяет к ним приблизиться на расстояние вытянутой руки, из чего, пожалуй, можно сделать вывод о том, насколько в данном случае голубь является своеобразным критерием восприятия своего собственного отношения к природе, когда ты расслаблен и открыт на эмоциональном уровне, что кстати, не менее тонко чувствуют женщины. Так что улыбаясь на этот счёт, как новичок в фотографии, имея за плечами уже пару недель эпизодического пользования камерой, перед тем как начать осваивать портрет, быть может, наблюдение за птицами в определённом смысле позволит если и не прийти к полному пониманию поведения портретируемых девушек и женщин, то во всяком случае сделать в этом направлении пускай и робкий, но необходимый шаг ..

Оцените фото:

Нравится (6)

ВАЖНО! Поделитесь этим фото с друзьями:
Автор хочет получить от Вас критику фото!
Пожалуйста, оставьте комментарий для автора. Напишите свое мнение о качестве этого фото.

Комментарии


5 декабря в 21:13
Красавец! а критики не будет, бо снимок дюже хорош.
Андрей Богданов Александр Мухин
5 декабря в 22:15
Александр, спасибо ! Если честно - мне тоже голубь очень понравился, а когда ещё и в резкость попадаю, то радуюсь как ребёнок. Пока инструкцию к камере отложил в сторону и снимаю "на ручнике" в JPG.
6 декабря в 15:46
Мы часто не обращаем внимание на простое, обычное. Вот здесь многие выкладывают море , я смотрю , красиво , а у самой только после увиденных здесь морских пейзажей захотелось попробовать его снять. А так с окна море ,все лето на море, ну зачем его снимать, что тут такого?! Так и про вашего голубя , сначала прошла мимо, ну голубь и голубь. А он хорош, здорово получился.
6 декабря в 21:44
Мария, на самом деле если мы привыкаем к чему-либо, бывает довольно непросто раздвинуть свои собственные рамки восприятия происходящего. Например, лично мне настолько нравится море, что даже на Финском заливе в Солнечном, когда есть возможность, зависаю днями напролёт, но желание фотографировать возникла только сейчас. Наверное, всему своё время, а ваш взгляд на мир лично мне очень интересен, равно как и ваше мнение тоже.

Другие фото автора


Все фото автора (16)

Рекомендуем оценить фото


Еще фото в разделе Флора и фауна


Смотреть все фото в разделе Флора и фауна

Фото по жанрам

Все жанры фото (24)