Ваш рейтинг на FotoStream

9 ноября 2018г. 373
Ваш рейтинг на FotoStream

Привет уважаемым авторам FotoStream!

В связи с частыми вопросами мы решили собрать на одной странице и описать все факторы, влияющие на рейтинг автора FotoStream. Также отвечаем на вопрос, от чего рейтинг может снижаться.

Обратите внимание: здесь мы расскажем о рейтинге пользователя. Все факторы, описанные на этой странице, в большинстве случаев не распространяются на рейтинг отдельных фото.

  1. Рейтинг автора учитывает количество оценок фоторабот за последние 90 дней. Если за последние 90 дней положительных оценок за фото будет становиться меньше – рейтинг начнет снижаться.
  2. На рейтинг влияют оценки комментариев автора. Если Ваши комментарии к фото понравились другим авторам, рейтинг будет расти. Оценки комментариев оказывают меньшее влияние на рейтинг, нежели оценки фото. Учитываются только понравившиеся комментарии за последние 15 дней.
  3. На рейтинг автора влияют награды, полученные на FotoStream. Каждая награда увеличивает рейтинг на определенное число и действует определенный период времени. Если Вы кликнете на награду, то сможете увидеть период ее действия и влияние на рейтинг. Например: награда «Обладатель фото дня» увеличивает рейтинг на 150 и действует в течение 30 дней. После 30 дней награда «Обладатель фото дня» перестает действовать и рейтинг автора становится на 150 меньше.
  4. На рейтинг влияет отсутствие автора на FotoStream. Если Вы не заходили на FotoStream 20 дней или больше – рейтинг станет равен 0. Обнуление рейтинга действует только на период отсутствия. Если Вы зайдете на FotoStream, то в течение суток рейтинг будет восстановлен до значения из пунктов 1-3.

Это все факторы, влияющие на рейтинг фотографа. Если появятся новые – а они появятся – мы добавим их в список на этой странице.

Рейтинги авторов пересчитываются один раз в сутки.

Важное примечание: Администрация FotoStream не применяет штрафных санкций, направленных на понижение рейтинга автора. Рейтинг НЕ МОЖЕТ быть занижен в ручном режиме, все происходит автоматически. Если Ваш рейтинг стал ниже – нет никакого заговора против Вас, просто посмотрите пункты 1-4, приведенные выше.

Спасибо, что Вы с нами!

FotoStream.

Новые фотографии


Все фото