Новый фотоконкурс в ноябре 2018

Новый фотоконкурс в ноябре 2018

Доброго дня всем уважаемым авторам FotoStream!

Завершается очередной месяц, и скоро станут известны победители октябрьского фотоконкурса. После подведения итогов конкурса и выявления победителей мы опубликуем на отдельной странице все конкурсные фотографии с их рейтингами. Имена авторов на этой странице мы не будем показывать.

Благодарим всех без исключения авторов, участвовавших в фотоконкурсе октября, даже тех, кто не станет победителем. Ваши фото безумно интересные!

Теперь о новом конкурсе.

Начиная с ноября 2018 года на FotoStream произойдут большие изменения в конкурсной части.

Мы решили уйти от награждения победителей один раз в месяц и сделать фотоконкурс немного динамичнее. Начиная с 1 ноября мы будем награждать победителя каждый день!

В конкурсе теперь будут участвовать все загруженные на FotoStream фотографии. Автор, получивший награду «Обладатель фото дня», будет получать (кроме самой награды) пополнение партнерского баланса на 100 рублей. Напомним, что партнерский баланс – это такой баланс, который можно вывести на реальный денежный счет при накоплении минимальной суммы вывода. Также награда «Обладатель фото дня» не отменяет увеличение рейтинга автора.

Кроме этого, один раз в две недели, 15 и 30 числа каждого месяца (или 15 и 28 для февраля) в автоматическом режиме по количеству оценок будет определяться победитель в каждом жанре («Пейзаж», «Портрет», «Ню», «Юмор» и т.д.). Авторы-победители получат дополнительную награду «Действующий победитель в жанре», которая будет действовать 12 дней и приносить весомое увеличение рейтинга, а также дополнительные 100 рублей на партнерский баланс.

Важно: победителем в жанре считается фото, набравшее наибольший рейтинг в своем жанре за последние 15 дней и имеющее не менее 9 (девяти) положительных оценок.

В недалеком будущем мы увеличим количество денежных бонусов и вариантов увеличения рейтинга, которые можно получить за свои фото на FotoStream. В наших планах: сделать пребывание авторов на FotoStream максимально комфортным и, при этом, еще и выгодным.

И еще немного о нововведениях.

В ближайшее время мы откажемся от отрицательных оценок (дизлайков). Теперь при жгучей неприязни к фото или автору нужно будет применить тактику игнорирования, но дизлайк поставить будет невозможно.

Еще в ноябре мы подготовили несколько весомых и удобных нововведений, о которых будем сообщать по мере их запуска на FotoStream. Следите за новостями и не пропустите интересные внедрения!

А в самое ближайшее время нас ждет пост о победителях октября.

Спасибо, что Вы с нами!

FotoStream.

Новые фотографии


Все фото